• Home
  • Archives
No Result
View All Result
InTaste
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine
No Result
View All Result
InTaste
No Result
View All Result
HomeINTASTEFood

MIIT Beef Fusion, a Roma un locale con carni da tutto il mondo

I creatori del format Polpetta Andrea Laurenza, Alessio Di Cosimo e lo chef Giovani Nerini ci riprovano nonostante le difficoltà del covid-19.

by Thomas Cardinali
13 October 2020
in Food , INTASTE , Primo Piano , Restaurant
480 25
0
758
SHARES
3.6k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Nel quartiere Ostiense della Capitale è nato MIIT Beef Fusion, il nuovo format che fonde i sapori di culture culinarie pensate per compiere un viaggio da oriente a occidente.

Un melting pot curato nei minimi dettagli, con un design cosmopolita particolarmente esclusivo arricchito dalle opere eseguite a mano libera dell’artista Benny Nodo, e un menù dall’ampia scelta, accomunato da una filosofia multiculturale unica nel suo genere.

La carne rivisitata in tutte le sue forme, con piatti provenienti da paesi del mondo che incontrandosi regalano stupore: dal sushi di carne ai gyoza ripieni di coda alla vaccinara, dalle tortillas di chili alla fondue bourgignonne, passando per i wonton di trippa romana e la tomahawk.


MIIT Beef Fusion, un sushi di carne da leccarsi i baffi

Il sushi di carne è una delle punte di diamante di MIIT: rolls, nigiri, temaki ripieni di Sashi beef, Black angus, vitella, cavallo e molte altre. Ogni realizzazione presta massima attenzione alla selezione delle materie prime per una qualità senza compromessi.

MIIT Beef Fusion è ideato daAndrea Laurenza, Alessio Di Cosimo e lo chef Giovani Nerini , i creatori del format vincente Polpetta, decisi a portare una ventata di ottimismo in un periodo particolarmente difficile con un concept tutto nuovo.

Tags: MIIT beef fusion
Thomas Cardinali

Thomas Cardinali

Giornalista pubblicista appassionato di cinema, serie tv e sport. Dopo aver gestito un blog e aver collaborato con testate nazionali (Romanews.eu, Blogdicultura, FilmUp) ed internazionali (melty.it) ho deciso di dedicarmi al nuovo progetto di Talky per un network indirizzato al pubblico under 30.

RelatedPosts

Food

Il Boss delle Pizze, sfida su Alice tv tra Florindo Franco e Gianfranco Di Matteo

25 January 2021
Food

Duke & Duke: il duo social che fa del cinema un “Mangia & Bevi”, si parte con Pulp Fiction

21 January 2021
Food

Stefano Miozzo, il campione del mondo celebra il Pizza Day con la “Romeo & Juliet”

16 January 2021
Next Post

Mica Pizza e Fichi: Marco Quintili, Gino Sorbillo e i grandi pizzaioli cucinano su La7

Vuoi rimanere sempre aggiornato? Iscriviti alla nostra newsletter!

InTaste

LAVORA CON NOI | ADVERTISING | REDAZIONE | CONTATTI | PUBBLICITÀ

Questo sito è parte del network Talk Magazine ed è una testata giornalistica registrata al Tribunale di Velletri con numero 1/2017

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia.

Talk Magazine - Direttore Responsabile Thomas Cardinali

DISCLAIMER: Le foto presenti nei siti del network TalkyMedia sono prese da internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se il soggetto, gli autori ed eventuali detentori di diritti dovessero avere qualcosa in contrario alla pubblicazione, si prega di segnalarlo alla redazione, alla mail hello@talkymedia.com. Si provvederà alla rimozione delle immagini nel più breve tempo possibile.

Copyright © 2019. All Rights Reserved. TM TalkMagazine.

No Result
View All Result
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine

Copyright © 2019. All Rights Reserved. TM TalkMagazine . 

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In