• Home
  • Archives
No Result
View All Result
InTaste
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine
No Result
View All Result
InTaste
No Result
View All Result
Home INTASTE Food

Moretti Forni stanzia 75 mila euro per i giovani diplomati

Per festeggiare i 75 anni di attività Moretti Forni ha deciso di stanziare una cifra a sostegno degli istituti alberghieri.

by Thomas Cardinali
in Food, INTASTE, Pizza
497 5
0
408E4CDB-3B26-4147-A0AC-E70E0DE47C5B.jpeg
753
SHARES
3.6k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

L’azienda celebra il suo 75esimo anniversario premiando con 20 corsi di formazione gli studenti più meritevoli del quinto anno degli Istituti Alberghieri. Moretti Forni offre a 20 studenti e studentesse brillanti che hanno dimostrato nel loro percorso di studi passione, impegno e capacità, l’occasione di stabilire un contatto diretto con il mondo imprenditoriale e i grandi professionisti del settore. Un’opportunità di alta formazione con cui l’azienda vuole premiare i giovani meritevoli che ambiscono a lavorare nel mondo della pizzeria, panificazione, pasticceria e ristorazione. All’iniziativa, che ha il privilegio del patrocinio dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, prenderanno parte in qualità di docenti anche Renato Bosco e Mauro Morandin, due massimi esperti che collaborano da tempo con l’azienda e si sono resi immediatamente disponibili per questo progetto. Il corso si svolgerà nel mese di settembre 2021 presso la sede dell’azienda a Mondolfo (PU), all’interno del Moretti LAB, l’Accademia della Cottura di Moretti Forni. Il costo complessivo delle due settimane di formazione – stimato in €75.000,00 – viene sostenuto interamente da Moretti Forni, che si fa carico anche di tutte le spese di vitto e alloggio di tutti i partecipanti per tutta la durata del progetto. “Moretti Forni vuole essere di supporto a un settore che sta vivendo un momento molto particolare dando spazio a nuove professionalità, perché essere sostenibili significa anche dare una mano a chi serve, quando serve”, afferma il CEO Mario Moretti, “Siamo convinti che si ripartirà in maniera forte con esigenze di qualità e competenze maggiori di prima, perciò vogliamo offrire ai giovani brillanti che sognano questo mestiere l’opportunità di approfondire e perfezionarsi, focalizzandosi su quegli argomenti che li aiuteranno in futuro per il loro business, così da farsi trovare già pronti a quello che il mercato del lavoro chiederà da qui a breve.” Gli studenti e le studentesse migliori che conseguiranno il diploma quest’anno presso gli Istituti Professionali Alberghieri selezionati dall’azienda in tutta Italia tra quelli che si sono maggiormente distinti per progettualità, iniziative e gradimento degli studenti, potranno frequentare “Learn And Bake”, il corso di 40h di lezioni frontali e pratiche, distribuite in 5 giorni lavorativi, tenute da docenti di spicco nel panorama nazionale.

A seconda degli indirizzi di studio, dieci studenti saranno assegnati al progetto “Learn And Bake – Tecniche di realizzazione e tecnologia di cottura della pizza” declinate nei diversi stili: pizza napoletana, pizza in teglia, pizza tonda, pizza in pala, pizza gourmet e in padellino. Altri dieci studenti, provenienti dagli indirizzi “Pasticceria”, parteciperanno al progetto “Learn And Bake – Tecniche di realizzazione e tecnologia di cottura per la pasticceria e i grandi lievitati” in cui si affronteranno le principali tecniche professionali per gli impasti, le tecniche di cottura e lo studio delle materie prime per la riuscita di dolci e torte maggiormente realizzate nei laboratori di pasticceria.

Thomas Cardinali

Thomas Cardinali

Giornalista pubblicista appassionato di cinema, serie tv e sport. Dopo aver gestito un blog e aver collaborato con testate nazionali (Romanews.eu, Blogdicultura, FilmUp) ed internazionali (melty.it) ho deciso di dedicarmi al nuovo progetto di Talky per un network indirizzato al pubblico under 30. Mi occupo di comunicazione in qualità di ufficio stampa per imprese e artisti.

Related Posts

861C310E-7EC0-42C2-8878-148E493FF853-360x180.webp
Food

Double Tree By Hilton Rome Monti, eccellenza e gusto nella Capitale

16 May 2022
458E6B80-BA91-4105-BF0A-C836D909A3E9-360x180.jpeg
Eventi

Faber Italia presenta al Venditalia la nuova linea Agenta

13 May 2022
424B55A7-4362-484F-8375-111C29D45D21-360x180.jpeg
Eventi

Cena stellata a 4 mani al Doubletree by Hilton Rome Monti

7 May 2022
Next Post
Birra-Moretti-spot-ad-Arezzo-75x75.jpg

Birra Moretti, il pizzaiolo acrobata Danilo Pagano nel nuovo spot tv

Vuoi rimanere sempre aggiornato? Iscriviti alla nostra newsletter!

InTaste

LAVORA CON NOI | ADVERTISING | REDAZIONE | CONTATTI | PUBBLICITÀ

Questo sito è parte del network Talk Magazine ed è una testata giornalistica registrata al Tribunale di Velletri con numero 1/2017

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia.

Talk Magazine - Direttore Responsabile Thomas Cardinali

DISCLAIMER: Le foto presenti nei siti del network TalkyMedia sono prese da internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se il soggetto, gli autori ed eventuali detentori di diritti dovessero avere qualcosa in contrario alla pubblicazione, si prega di segnalarlo alla redazione, alla mail hello@talkymedia.com. Si provvederà alla rimozione delle immagini nel più breve tempo possibile.

Copyright © 2019. All Rights Reserved. TM TalkMagazine.

No Result
View All Result
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine

Copyright © 2019. All Rights Reserved. TM TalkMagazine. 

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In