E se ti dicessi di provare questo goloso pane ripieno? Caldo, croccante e filante, diventerà subito la tua cena perfetta.
Con il suo sapore e che non la sua naturale croccantezza il pane riesce da sempre a conquistare il cuore anzi, lo stomaco di grandi e piccini, che appena lo vedranno in cucina non potranno evitare di staccarne un pezzettino.
D’altronde come potrebbe non essere così, basterà semplicemente portarlo in tavola per rendervi conto di come riempia un pasto rendendolo completo e soddisfacente. Inoltre, grazie alla vastissima scelta che trovate in commercio, potrete acquistare quello che più si addice alle vostre esigenze. Ci sarà la classica pagnotta di pane cafone, perfetta per essere tuffata nel sugo la domenica mattina, ci saranno i panini soffiati, ideali per chi mangia fuori casa e via via tutti quei tipi più particolari realizzati con farine speciali per chi soffre di allergie o intolleranze.
Chi ama preparare con le proprie mani diverse pietanze, saprà sicuramente cimentarsi anche nella realizzazione del pane fatto in casa, che con il suo profumo inebrierò tutta casa. Ebbene, se per stasera vi proponessimo qualcosa di diverso dal solito? Una ricetta che vi farà portare in tavola non un semplice pezzo di pana, ma qualcosa di ancora più goloso. Volete scoprire di cosa si tratta? Allora iniziate ad annotare gli ingredienti:
Ed ecco che il vostro pane ripieno è pronto per essere gustato. Se volete donare un gusto extra, mentre il vostro pane sta cuocendo in padella ungetelo con un mix di burro fuso e prezzemolo, doneranno quella croccantezza che farò la differenza. Una volta pronto è preferibile consumalo subito, ma se dovesse avanzare conservatelo in frigo al massimo per un giorno e riscaldatelo all’occorrenza.