Avete mai provato gli gnocchi cacio e pepe? La ricetta è semplicissima e conquisterà di certo il palato di tutti, è strepitosa.
Chi non conosce la cacio e pepe? Uno squisito primo piatto tipico della tradizione culinaria laziale, si prepara con pochissimi ingredienti ma è importantissimo conoscere bene i passaggi per un risultato pazzesco.
La ricetta di oggi non è la classica pasta cacio e pepe, ma una sua variante super saporita che di sicuro apprezzerete non poco. Si prepara con gli occhi ed è una vera bontà, farla in casa è più semplice di quanto possiate immaginare.
Per realizzare questo buonissimo primo piatto servono pochi ingredienti, il procedimento non è né complicato né troppo lungo. Seguendo bene la ricetta porterete in tavola un manicaretto fantastico che piacerà praticamente a tutti, infatti andranno a ruba quando li porterai in tavola.
Questa ricetta è proprio quello che fa per voi se amate la cacio e pepe ma siete stufi di preparare sempre la stessa e classica ricetta. Le tradizionali preparazioni sono sicuramente insuperabili ma è bello ogni tanto cambiare, questa rivisitazione della cacio e pepe vi conquisterà.
Questi sono gli ingredienti che vi servono per preparare sfiziosi gnocchi cacio e pepe:
In poco tempo e senza alcuna fatica riuscirete a stupire i vostri commensali con questo primo piatto davvero saporito e sfizioso. Dopo aver provato questi gnocchi impazziranno e sicuramente faranno anche il bis, questa ricetta è strepitosa.