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Pollo che si scioglie in bocca: è facilissimo con questa tecnica geniale | Tutti ti invidieranno

Se hai voglia di pollo ma sei stanca della solita fettina secca, ecco la tecnica per averlo morbido e succoso: sarà delizioso! 

Fra i vari tipi di carne che ogni giorno puoi acquistare, il pollo è sicuramente la scelta più adatta quando vuoi preparare qualcosa di buono senza eccedere con le calorie. Il giusto mix tra gusto e leggerezza, che ti farà portare in tavola dei piatti davvero saporiti. Inoltre, grazie alla sua incredibile versatilità sono tantissimi i modi in cui potrai cucinarlo. 

Il segreto per un pollo succoso e saporito (Intaste.it)

Puoi iniziare con la versione intramontabile, quella alla griglia adatta soprattutto se segui un regime alimentare controllato, fino ad arrivare a qualcosa di più goloso, proponendo dei filanti involtini ripieni. Indipendentemente dalla ricetta che tu sceglierai, sarà un successo assicurato. C’è solo una cosa a cui però devi prestare attenzione, ed è la sua cottura, se infatti, tendi a cuocerlo troppo ti ritroverai un pollo secco e per nulla saporito 

Con questa tecnica il tuo pollo non sarà più secco e insapore: così morbido, che si scioglierà in bocca

Preparare un pollo saporito non è affatto complicato, tuttavia, se tendi a cuocerlo troppo o lo fai in modo errato, tenderà irrimediabilmente a diventare secco e duro. Proprio per questo oggi, vogliamo mostrarti una ricetta deliziosa che ti farà ottenere un pollo succoso e saporito, così buono, che tutti ti chiederanno il bis. 

Con questa ricetta il pollo sarà succosissimo (Intaste.it)

Ingredienti 

  • 4 cosce di pollo
  • 200 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di noce moscata
  • 1 cucchiaio di salsa tandoori
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. peperoncino
  • q.b. prezzemolo

Procedimento: 

  1. Prendi il pollo ed elimina eventuali parti che contengono ancora piume.
  2. A questo punto prendi l’aglio, elimina la pellicina esterna e tritalo finemente.
  3. Aggiungilo alla noce moscata e mescola.
  4. Prendi una pirofila capiente e sistema per bene le cosce di pollo.
  5. Metti in superficie lo yogurt stendendolo per bene, aggiungi la salsa tandoori, il mix di aglio e noce moscata, il peperoncino in polvere ed infine il prezzemolo tritato.
  6. Massaggia la carne per farla insaporire per bene.
  7. Copri con pellicola trasparente e lascia marinare in frigo per 4 ore.
  8. Non appena il tempo sarò passato, inforna tutto per 40 minuti a 200° in forno ventilato.

Ed ecco che la tua cena è pronta per essere servita e gustata. 

Consiglio extra: 

Il pollo in questa versione deve essere mangiato ben caldo, ma se dovesse avanzare conservalo in un contenitore ermetico e riponilo in frigo per un massimo di 2 giorni. Dopodiché, quando devi consumarlo, lascialo a temperatura ambiente per qualche minuto e riscaldalo in forno. Sarà come appena fatto.