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Food

Genuina, leggera e tanto golosa: la torta da mangiare senza sensi di colpa

Hai voglia di un goloso dessert ma non vuoi assumere troppi grassi e calorie? Questa torta è leggera e potrai mangiarla senza alcun senso di colpa.

Essere a dieta non significa rinunciare completamente ai dolci, puoi concederti infatti piccoli piaceri per il palato anche senza compromettere i sacrifici fatti per perdere i chili di troppo. Tantissimi sono i dolci light ma strepitosi e questa torta è leggera e super golosa.

Donna prepara torta -intaste.it

Questo buonissimo dolce è perfetto anche per chi segue un’alimentazione sana ed equilibrata e ci tiene a restare in forma, quindi non solo per chi è a dieta. Oltre che buonissima e leggera è una torta genuina e potrai mangiarla senza sentirti in colpa. Dopo averla provata non potrai più farne a meno, è una vera bontà.

Di seguito scopri tutto ciò che ti occorre per preparare questa favolosa torta leggera, genuina e super golosa. Anche i tuoi ospiti ne andranno matti.

Torta golosa, light e genuina, si prepara facilmente e non dovrai sentirti in colpa mangiandola

Il procedimento per preparare questa squisita ricetta in casa è proprio un gioco da ragazzi. Con pochi ingredienti e in men che non si dica la tua torta sarà pronta e potrai gustarla con i tuoi commensali, vedrai che piacerà a tutti.

Torta cioccolato avena e noci -intaste.it

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una deliziosa e leggera torta:

  • 110 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 270 gr di fiocchi d’avena
  • 260 gr di acqua
  • 2 uova
  • 30 noci
  • 1 bustina di vanillina
  • 12 gr di lievito istantaneo per dolci
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 60 gr di gocce di cioccolato
  • 6 gr di cacao amaro in polvere

Procedimento:

  1. Per iniziare versa il formaggio spalmabile all’interno di una capiente scodella. Con una forchetta ammorbidiscilo e subito dopo aggiungi il cacao amaro, la vanillina e lo zucchero.
  2. Mescola accuratamente il composto per amalgamare perfettamente gli ingredienti tra loro, incorpora poi il lievito istantaneo, l’acqua ed infine l’olio di semi di girasole. Fatto ciò, continua a mescolare fin quando non avrai ottenuto un composto dalla consistenza omogenea, dopodiché unisci anche i fiocchi d’avena.
  3. Con una spatola o un cucchiaio mescola delicatamente per evitare che i fiocchi d’avena si sbriciolino. Non appena il composto risulterà ben amalgamato aggiungi anche le gocce di cioccolato, le noci e mescola ancora un po’ per ottenere un impasto compatto e cremoso.
  4. A questo punto versa il composto in una teglia rivestita di carta forno e decora la superficie con qualche goccia di cioccolato. Cuoci poi in forno preriscaldato per circa 40 minuti a 180 gradi.
  5. Non appena è pronta falla raffreddare del tutto dopodiché gusta questa favolosa torta di avena, cioccolato e noci leggera e golosa con i tuoi ospiti. Con il suo favoloso sapore conquisterà il palato di tutti.