Questo pesce “finto” è la ricetta che fa per te: ecco come prepararla e perché non ne potrai più fare a meno.
Alcune ricette davvero fantasiose e particolari possono rivelarsi molto più semplici da preparare di quanto pensiamo. Magari il nome ci spaventa, ci sembra che prometta procedimenti difficili, ingredienti irreperibili e costosi e a cui non siamo abituati e rischiamo di rinunciare in partenza ad un piatto che potrebbe piacerci e non poco. È proprio il caso della ricetta, firmata Benedetta Rossi, del “pesce finto” che potete provare a fare anche voi.
Adatta a qualsiasi occasione, si sposa bene con un pranzo estivo fresco e leggero all’aperto e in compagnia. Piacerà senza dubbio anche ai bambini, per la sua presentazione fantasiosa e divertente e potrebbe anche diventare una buona occasione per passare qualche ora con i vostri bambini a cucinare un piatto molto semplice. Ecco come fare per realizzarlo e che cosa si tratta.
Questo famigerato “pesce finto” altro non è che una buonissima mousse di tonno, presentata su un piatto da portata allungato, a forma di pesce. La decorazione è sicuramente la parte più divertente e potete sbizzarrirvi nel creare il vostro pesciolino personalizzato, con più dettagli realistici possibile. L’importante è, ovviamente, la base. Ecco come realizzarla.