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Wellness

Pesto antigonfiore e anticellulite: farlo è semplicissimo, ma non c’entra il basilico

Voglia di sentirti leggera dopo le vacanze? Prova questo pesto, non solo è buonissimo ma è anche antigonfiore e anticellulite: pazzesco!

Una famosa canzone fa proprio così: l’estate sta finendo, e il caldo se ne va”, ed è proprio quello che stiamo ormai vivendo in questi giorni. Siamo arrivati al termine di un’estate piuttosto bizzarra dal punto di vista climatico e ora quello che tocca fare è cercare di rimettersi subito in riga.

Pesto antigonfiore e anticellulite: la ricetta che devi assolutamente provare Intaste.it

Si dovranno riprendere le vecchi e sane abitudini, iniziare un’alimentazione controllata per cercare di eliminare gonfiore e chiletti di troppo messi su in queste settimane. Tutto questo, ovviamente, non vuol dire di certo rinunciare al gusto anzi, basterà davvero poco per poter portare in tavola qualcosa di gusto.

Proprio come questo pesto che vogliamo proporti oggi, che, non solo è super veloce da preparare, ma avrà anche un’azione antigonfiore e anticellulite.

Pesto antigonfiore e anticellulite: unisci basilico ed olive ed è pronta la ‘magia’!

Il pesto è una di quelle preparazioni che spesso ti salvano da situazioni complicate. Ospiti improvvisi, poca voglia di cucinare o magari si è fatto troppo tardi per preparare altro, se hai del pesto in frigo hai fatto bingo! Veloce da preparare, ma soprattutto saporito, è l’asso nella manica che devi sempre avere con te.

Ma se ti dicessimo che da oggi il pesto diventerà anche perfetto contro gonfiore e cellulite? Non credi che sia possibile? Allora prova questa ricetta e facci sapere cosa ne pensi!

Aggiungi le olive e questo pesto sarà perfetto contro gonfiore e cellulite Intaste.it

Per preparare questo pesto antigonfiore e anticellulite ti servirà:

  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 2 tazze da 350 ml di basilico
  • 100 g di frutta oleosa (mandorle, pinoli, anacardi)
  • 3 spicchi d’aglio sbucciato
  • 100-150 ml di olio extravergine d’oliva
  • Sale integrale o sale rosa o ancora sale iodato

Procedimento:

  1. Prima di tutto lava accuratamente il basilico e dopo averlo asciugato elimina il piccolo gambo;
  2. Sbuccia anche l’aglio e tieni da parte;
  3. In una padella fai tostare la frutta secca;
  4. A questo punto prendi un frullatore e versa tutti gli ingredienti al suo interno, tranne il sale;
  5. Aziona il robot e prosegui fin quando non avrai ottenuto la consistenza che ti aggrada;
  6. Ora mescola e regola di sale;
  7. Adesso non ti resta che versare il pesto nei barattoli e coprire tutto con altro olio.

Il tuo pesto è pronto per essere usato. Potrai farcire fettine di pane, bruschette, panino o semplicemente usarlo per condire la pasta. Buono, veloce da preparare, ma soprattutto detox!