Con uova e formaggio cremoso prepari dei biscotti ripieni super golosi, da far invidia a Iginio Massari, ecco la ricetta da 65 calorie.
Friabili e dal cuore morbido i biscotti con uova e formaggio cremoso sono una perfetta merenda ma ottimi anche da servire a colazione. Semplici e genuini, questi biscotti ripieni sono facili da preparare e contengono anche davvero poche calorie.
Per realizzarli, dopo aver preparato l’impasto non dovremo far altro che inserire in una ciotola a parte il ripieno con formaggio cremoso, tipo Philadelphia, zucchero a velo e scorza di limone.
Profumati e delicati i biscotti ripieni al formaggio cremoso conquisteranno il palato di grandi e piccini, volendo li possiamo anche preparare per servirli ad un buffet, non resta che provarli.
No, non si tratta di una ricetta salata, bensì di una preparazione dolce, i biscotti ripieni al formaggio cremoso sono una specialità tutta da provare. In effetti non è questa l’unica ricetta dolce dove si utilizza il formaggio cremoso, tipo Philadelphia, pensiamo alla classica cheesecake.
Noi l’abbiamo utilizzato in questo caso, per preparare il ripieno dei biscotti. Una ricetta squisita e leggera, che delizierà il palato di tutta la famiglia. Morbidi all’interno, sono invece leggermente friabili all’esterno. Scopriamo insieme la ricetta che apporta circa 65 calorie a biscotto, e che vi porterà via 30 minuti al massimo del vostro tempo.
Ingredienti
Per i biscotti
Per il ripieno
Preparazione