Eccola la crema più amata in assoluto: la ricetta perfetta per non fare errori. Conquisterai tutti, sia i grandi che i piccini!
Se vuoi preparare una crema a regola d’arte, perfetta per farcire torte e brioches sei capitato nel posto giusto.
Sì, perché quest’oggi stiamo proprio per svelarti una ricetta a dir poco deliziosa. Vedrai, d’ora in poi non solo non farai più alcun errore, ma riuscirai anche a stupire tutti con effetti speciali: provare per credere! Una volta che l’avrai assaggiata di sicuro non la vorrai lasciare mai più perché è buonissima.
È la regina della pasticceria, nessuno sa resisterle… stiamo parlando proprio di ‘lei’, della crema pasticcera. Per quanto sia deliziosa, però, non sempre quando la prepariamo a casa viene come vorremmo. Il rischio è infatti quello che si formino i grumi durante la cottura, risultando così poco vellutata al palato.
Ma niente paura, perché grazie a questa ricetta perfetta non dovrai più preoccuparti di nulla. Di sicuro, infatti, non farai più nessun errore! Vuoi saperne di più? Allora da subito un’occhiata alla lista della spesa e poi segui queste semplici ed essenziali indicazioni. Il risultato finale è garantito!
Ingredienti:
Il consiglio extra: se vuoi rendere la tua crema pasticcera ancora più golosa e profumata aggiungi al composto della vaniglia o un po’ di scorza di limone grattugiata. Se, invece, vuoi ottenere una consistenza un po’ più densa aggiungi un pizzico di amido di mais e sarà perfetta. Di sicuro con questa ricetta e questi preziosi consigli non potrai più sbagliare!