Benvenuta primavera, accogliamola con le crepes verdi! Ripiene così fanno venire l’acquolina in bocca | Bontà assicurata

Non c’è niente di meglio di queste gustosissime crepes salate per pranzo: queste sono verdi e ripiene, una goduria per il palato!

C’è chi le mangia a colazione e chi invece non le disdegna mai nemmeno a pranzo. Le crepes sono infatti un impasto ‘neutro’ che possiamo arricchire e farcire come più ci piace. Con una golosa crema spalmabile diventano la colazione perfetta o anche una deliziosa merenda, ma le avete mai provate le crepes salate?

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Crepes verdi e ripiene: la ricetta dal gusto incredibile! – (intaste.it)

Quelle di oggi saranno una goduria per il palato che sarà impossibile lasciarsi sfuggire! Con l’aggiunta di questo ingrediente segreto diventeranno verdi come per magia e questo ripieno le renderà così appetitose che non finiremo di mangiarle. Curiosi di scoprire la ricetta? Eccoti un’idea per pranzo davvero imperdibile, esploderà la primavera nel tuo piatto!

Crepes salate goduriose e colorate: fai esplodere la primavera in tavola

Siamo nel pieno della primavera ed esplodono così i colori anche in tavola. Abbiamo a disposizione un colmo ricettario che ci permette di portare in tavola piatti freschi ed appetitosi. Proprio come queste gustosissime crepes verdi salate che si preparano in pochissimo tempo e conquistano dal primo boccone il nostro palato!

E se la ricetta poi proviene da Stella Menna, la foodblogger che impazza sui social per le sue deliziose preparazioni, noi non possiamo che cimentarci anche nella realizzazione di questo semplice ma gustosissimo piatto! Le crepes verdi di @unastellaincucina sono una vera tentazione. Vediamo la ricetta

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Crepes verdi, ricetta gustosissima – (intaste.it)

Ingredienti:

  • 3 Uova
  • 500ml di Latte
  • 160g di Farina setacciata
  • 150g di Spinaci
  • Sale
  • Burro
  • Formaggio cremoso q.b.
  • Salmone q.b.

Preparazione:

  • In una ciotola aggiungiamo le uova con 400ml di latte ed uniamo a poco a poco la farina. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Mettiamo gli spinaci nel boccale di un mixer con la restante parte di latte (100ml) e frulliamo fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungiamo questi ultimi al composto di uova ed amalgamiamo gli ingredienti. A questo punto, aggiustiamo di sale.
  • Dopo aver ottenuto la nostra pastella, uniamo una noce di burro in una padella antiaderente e cuociamo le crepes aggiungendo un mestolino di composto alla volta. Facciamo cuocere per circa 5 o 6 minuti ed una volta pronte non ci resta che farcirle come più ci piace!

 

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Il suggerimento di @unastellaincucina è quello di farcirle con un formaggio spalmabile e del salmone affumicato. Una volta farcite le arrotoliamo ed eccole pronte per essere gustate!