Non servirà la carne per queste cotolette: la ricetta per un secondo piatto da leccarsi i baffi

I tuoi ospiti a cena adorano le cotolette? Sorprendili con questa nuova ‘variante’: la carne non ti servirà, ma saranno ugualmente buonissime. 

Se stai organizzando una mega rimpatriata insieme ai tuoi amici e hai tutte le intenzioni di sorprenderli, devi assolutamente provare a preparare queste deliziose cotolette. Si tratta di un’alternativa alla classica ricetta davvero incredibile, che riuscirà a fare leccare i baffi a tutti.

cotolette alternativa carne
Come preparare le cotolette senza la carne (intaste.it)

Chi lo dice che in cucina bisogna essere monotoni e preparare sempre le stesse ricette? Sono già tantissime quelle persone che adorano cucinare i piatti tradizionali della cucina italiana, ma non perdono mai occasione di poter sperimentare ricette e sapori nuovi. Se anche tu fai parte di questa categoria di persone, è bene che tu conosca questa variante delle ‘classiche’ cotolette.

Tutti impazziscono per le cotolette! Sia di carne che di pollo da abbinare ad un bel piatto di patatine fritte o, addirittura, di insalata, questo secondo piatto riesce ad accontentare i gusti di tutti. I bambini, infatti, ne vanno matti e ne mangerebbero sempre a bizzeffe, ma anche gli adulti non ci rinuncerebbero mai. Ecco, ma come si prepara questa ricetta delle cotolette? Scopriamolo insieme.

Prepara le cotolette senza carne: una bontà pazzesca!

Le varianti delle cotolette sono davvero tantissime, quella che però riesce ad accontentare tutti è sicuramente preparata con i peperoni. La ricetta è semplicissima da seguire, te lo garantiamo, e ti consentirà di farti registrare un successo assoluto.

cotolette peperoni ricetta
Come preparare le cotolette di peperoni (intaste.it)

Ingredienti:

  • 1 kg di peperoni;
  • 2 uova;
  • Pangrattato quanto basta;
  • Sale;
  • Olio extravergine di oliva;
  • Farina quanto basta.

Procedimento:

  • Prendi i tuoi peperoni, lavali accuratamente, poi asciugali per bene e disponibili su una teglia da forno, precedentemente ricoperta con l’apposita carta;
  • Attiva la temperatura a 230 gradi in modalità ventilata ed attenti 30 minuti, non dimenticando di girarli;
  • Trascorso il tempo, prendi i peperoni, trasferiscili in una ciotola e ricoprila con un po’ di pellicola trasparente, poi attendi 10 minuti;
  • Rimuovi la pelle dei peperoni, poi tagliali a metà, rimuovi il picciolo, i semi e filamenti bianchi;
  • Prepara tre piatti diversi con: uova con un pizzico di sale, farina e pane grattugiato. Passa dapprima le fette di peperoni nella farina, poi nell’uovo ed, in seguito, nel pane grattugiato;
  • Nel frattempo, fai riscaldare per circa 1 minuto una padella con all’interno dell’olio extravergine. Raggiunta la temperatura, immergi all’interno le cotolette ed attendi cottura, preoccupandoti di girarle di tanto in tanto.
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