Vuoi perdere peso? Un alleato inaspettato dalla cucina indiana

Per tutti coloro che vogliono perdere peso un alleato può arrivare direttamente dalla cucina indiana: questa è la ricetta che fa per voi.

Perdere peso delle volte è necessario per mantenersi in salute e stavolta un prezioso alleato può arrivare direttamente dalla cucina indiana. Sono tanti i segreti di questa cucina orientale ed alcuni potrebbero aiutarci addirittura a rimetterci in forma. Andiamo quindi a scoprire qual è la ricetta che fa a caso vostro.

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Questa cucina potrebbe aiutarvi a ritrovare la linea – Intaste.it

Perdere chili delle volte è necessario e soprattutto consigliato non solo per ragioni di salute, ma anche per migliorare la qualità della vita. Mantenere un peso corporeo sano risulta importante per prevenire dei problemi di salute che potrebbero verificarsi. Infatti tra le più note possiamo trovare malattie cardiache, diabete di tipo 2, ipertensione, problemi articolari e tanti altri disturbi.

Tenere a bada il proprio peso non è solo importante per la salute, ma aumenta anche l’autostima e la fiducia in sé stessi, nonché il benessere emotivo e psicologico. Eppure sono tantissime le persone che faticano a trovare delle soluzioni non solo per non aumentare il proprio peso, ma per perdere quel chilo di troppo. Una soluzione però potrebbe arrivare dalla cucina indiana.

Se vuoi perdere peso la cucina indiana fa al caso tuo: questa spezia non può mai mancare

Sono diverse le ragioni per cui la cucina indiana è diventata famosa in tutto il mondo. Gran parte del merito va dato al processo di globalizzazione, con il mondo intero che ha potuto apprezzare queste ricette ricche di sapori, con diversi ingredienti e soprattutto molto speziate. Proprio le prelibatezze culinarie provenienti dal paese indiano contengono una spezia in grado di far perdere addirittura peso.

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Il segreto della cucina indiana che vi farà perdere peso – Intaste.it

Nel dettaglio stiamo parlando del famosissimo ‘Curry’. A rivelarlo sono i ricercatori della Texas A&M AgriLife secondo il quale la spezia cardamomo aumenta la perdita di grasso e riduce le infiammazioni nel nostro corpo. Il curry infatti può bruciare calorie e mantenere il peso corporeo, aumentando allo stesso tempo l’appetito e il consumo di cibo.

La sperimentazione è avvenuta sui topi ed al termine della ricerca si è potuto notare come questi animali nonostante l’assunzione della polvere hanno preso meno peso rispetto al solito. A pubblicare la ricerca ci ha pensato l’International Journal of Molecular Sciences che ha indicato anche come il cardamomo potrebbe contribuire a ridurre l’infiammazione di basso grado.

Una condizione può portare a problemi di salute cronici come l’artrite, le malattie cardiache e il diabete. Tra i piatti più famosi che si possono preparare con il curry troviamo il riso pilau, i curry, il budino di riso e il chai. Grazie a queste specialità della cucina indiana sarà possibile perdere peso nella maniera più salutare possibile.