Come preparare delle deliziose zucchine croccanti ancora più buone e sfiziose delle patatine: la ricetta che farà impazzire i più piccoli.
Se i tuoi figli non amano particolarmente le zucchine sei capitato nel posto giusto! Sì, perché tra poco andremo a svelarti una ricetta buona e sfiziosa con cui preparare questo ingrediente spesso sottovalutato.
![zucchine croccanti ricetta](https://www.intaste.it/wp-content/uploads/2023/08/zucchine-croccanti-donna-18082023-intaste.it_.jpg)
Vedrai, in poche semplici mosse potrai portare in tavola un contorno ancora più gustoso ed accattivante delle solite patatine fritte. Basta seguire il procedimento nel dettaglio ed il risultato finale è garantito al cento per cento.
Una volta che la tua famiglia avrà assaggiato queste fantastiche zucchine croccanti di sicuro non vorrà più farne a meno perché sono davvero irresistibili, provare per credere! Bando quindi alle ciance e mettiamoci subito al lavoro.
Zucchine croccanti ancora più buone delle solite patatine: ricetta irresistibile
Non sai proprio come far mangiare le verdure ai tuoi figli? Niente paura, ci pensiamo noi a suggerirti una ricetta a dir poco eccezionale che saprà conquistare anche i palati più esigenti, quelli dei bambini. Tra poco infatti andremo a preparare delle zucchine croccanti sfiziosissime. Di sicuro conquisteranno tutti!
![zucchine croccanti preparazione](https://www.intaste.it/wp-content/uploads/2023/08/zucchine-su-tagliere-18082023-intaste.it_.jpg)
Ingredienti:
- 2 zucchine;
- 150 grammi di farina;
- 150 grammi di pangrattato;
- 3 uova;
- 150 grammi di parmigiano grattugiato;
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco;
- erba cipollina q.b.;
- olio per friggere q.b.;
- sale q.b.
Preparazione
- Trasformare delle semplici zucchine in un contorno buono e saporito a prova di bambino è davvero semplicissimo. Basta seguire questa ricetta ed il gioco è fatto! Per cominciare, lava le zucchine e rimuovi le due estremità laterali.
- Dopodiché, tagliale a rondelle spesse circa mezzo centimetro oppure a bastoncino e passale prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato mischiato insieme al parmigiano grattugiato ed al prezzemolo fresco tritato al coltello.
- A questo punto, metti a scaldare l’olio e, quando sarà diventato bello bollente, immergici dentro le rondelle di zucchine da friggere.
- Cuoci per circa 2 minuti per lato e poi metti a scolare e a raffreddare le tue zucchine croccanti su un piatto coperto con uno strato di carta assorbente.
- Insaporisci il tutto con un pizzico di sale ed un po’ di erba cipollina tritata e porta in tavola questa meraviglia. Vorranno tutti il bis!
Il consiglio extra: puoi usare questo procedimento per preparare anche altri tipi di verdure come ad esempio le melanzane o le carote. Insomma, questa ricetta diventerà il tuo asso nella manica per far mangiare le verdure ai più piccoli e non solo.