Per un pranzo sfizioso e saporito ho io quello che ci vuole: queste crocchette in crosta di capelli d’angelo sono sublimi, la ricetta.
Basta con le solite crocchette di patate, questa versione fatta in crosta con i capelli d’angelo lascerà tutti quanti di stucco. Semplice e veloce da realizzare, è proprio quello che ci vuole per un pranzo o una cena fra amici. Se le provi una volta non le molli più perché sono davvero buonissime.
![crocchette di patate in crosta](https://www.intaste.it/wp-content/uploads/2023/09/crocchette-di-patate-04092023-intaste.it_.jpg)
Sei curioso di sapere come si preparano? Allora dai un’occhiata ai prossimi paragrafi, allacciai il grembiule e mettiti subito ai fornelli. Il risultato finale sarà qualcosa di assolutamente eccezionale.
Super croccanti fuori e morbide dentro, le crocchette in crosta di capelli d’angelo di @dilettasecco hanno già conquistato tutti gli utenti di TikTok diventando virali. Cosa aspetti ad assaggiarle anche tu?
Crocchette in crosta di capelli: la ricetta TikTok diventata virale
Come abbiamo anticipato poco fa, quest’oggi andremo a svelarti la ricetta TikTok di @dilettasecco per preparare delle crocchette in crosta di capelli. Sì, hai capito bene! Sei curioso di sapere come realizzare questa bontà unica? Allora non perdere altro tempo e scopri la ricetta passo passo.
![crocchette in crosta di capelli](https://www.intaste.it/wp-content/uploads/2023/09/schiacciare-patate-04092023-intaste.it_.jpg)
Ingredienti:
- 3 patate;
- 1 cucchiaino di sale;
- 1 cucchiaio di fecola di patate;
- 4 foglie di menta;
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato;
- 100 grammi di pasta capelli d’angelo;
- 1 uovo;
- olio per friggere q.b.
Preparazione
- Se vuoi preparare questo piatto sfiziosissimo comincia subito a far bollire in una pentola d’acqua fredda 3 patate con ancora la buccia.
- Trascorsi circa 40-45 minuti, scola le patate e lasciale raffreddare. Dopodiché, elimina la buccia direttamente con le mani e schiacciale all’interno di una scodella abbastanza capiente con l’aiuto di uno schiacciapatate.
- Aggiungi il sale, le foglie di menta sminuzzate al coltello e la fecola di patate e vai a mescolare con un cucchiaio. Infine, unisci anche il parmigiano ed il pecorino grattugiati e dai un’altra mescolata.
- In un piatto a parte sbatti l’uovo e su un tagliere trita finemente i tuoi capelli d’angelo.
- A questo punto, stacca dei pezzetti di composto di patate e dai loro la tipica forma delle crocchette. Ripassale nell’uovo sbattuto e poi nei capelli d’angelo tritati.
- Vai, quindi, a friggere le tue crocchette in crosta di capelli nell’olio di semi bollente e, quando queste saranno diventate perfettamente dorate.
@dilettaseccoCrocchette in crosta di capelli d’angelo ✨♬ Meet Luca – Dan Romer
Toglile dal fuoco e mettile a raffreddare e ad asciugare su un piatto coperto con della carta assorbente. Semplicemente irresistibili!