Crocchette in crosta di capelli…la ricetta buonissima è super virale

Per un pranzo sfizioso e saporito ho io quello che ci vuole: queste crocchette in crosta di capelli d’angelo sono sublimi, la ricetta.

Basta con le solite crocchette di patate, questa versione fatta in crosta con i capelli d’angelo lascerà tutti quanti di stucco. Semplice e veloce da realizzare, è proprio quello che ci vuole per un pranzo o una cena fra amici. Se le provi una volta non le molli più perché sono davvero buonissime.

crocchette di patate in crosta
Crocchette di patate in crosta di capelli: ricetta facile e veloce (Intaste.it)

Sei curioso di sapere come si preparano? Allora dai un’occhiata ai prossimi paragrafi, allacciai il grembiule e mettiti subito ai fornelli. Il risultato finale sarà qualcosa di assolutamente eccezionale.

Super croccanti fuori e morbide dentro, le crocchette in crosta di capelli d’angelo di @dilettasecco hanno già conquistato tutti gli utenti di TikTok diventando virali. Cosa aspetti ad assaggiarle anche tu?

Crocchette in crosta di capelli: la ricetta TikTok diventata virale

Come abbiamo anticipato poco fa, quest’oggi andremo a svelarti la ricetta TikTok di @dilettasecco per preparare delle crocchette in crosta di capelli. Sì, hai capito bene! Sei curioso di sapere come realizzare questa bontà unica? Allora non perdere altro tempo e scopri la ricetta passo passo.

crocchette in crosta di capelli
Come preparare le crocchette in crosta di capelli d’angelo (Intaste.it)

Ingredienti:

  • 3 patate;
  • 1 cucchiaino di sale;
  • 1 cucchiaio di fecola di patate;
  • 4 foglie di menta;
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato;
  • 100 grammi di pasta capelli d’angelo;
  • 1 uovo;
  • olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Se vuoi preparare questo piatto sfiziosissimo comincia subito a far bollire in una pentola d’acqua fredda 3 patate con ancora la buccia.
  2. Trascorsi circa 40-45 minuti, scola le patate e lasciale raffreddare. Dopodiché, elimina la buccia direttamente con le mani e schiacciale all’interno di una scodella abbastanza capiente con l’aiuto di uno schiacciapatate.
  3. Aggiungi il sale, le foglie di menta sminuzzate al coltello e la fecola di patate e vai a mescolare con un cucchiaio. Infine, unisci anche il parmigiano ed il pecorino grattugiati e dai un’altra mescolata.
  4. In un piatto a parte sbatti l’uovo e su un tagliere trita finemente i tuoi capelli d’angelo.
  5. A questo punto, stacca dei pezzetti di composto di patate e dai loro la tipica forma delle crocchette. Ripassale nell’uovo sbattuto e poi nei capelli d’angelo tritati.
  6. Vai, quindi, a friggere le tue crocchette in crosta di capelli nell’olio di semi bollente e, quando queste saranno diventate perfettamente dorate.
@dilettaseccoCrocchette in crosta di capelli d’angelo ✨♬ Meet Luca – Dan Romer

Toglile dal fuoco e mettile a raffreddare e ad asciugare su un piatto coperto con della carta assorbente. Semplicemente irresistibili!

Gestione cookie