La pasta di Michelle Obama ti fa risparmiare tempo ed è sanissima: ecco il segreto dell’ex First Lady

Forse non lo sai, ma Michelle Obama è una cuoca eccezionale: prova subito la sua pasta semplice e sanissima, ti farà risparmiare molto tempo.

Non tutti sanno che la ex First Lady Michelle Obama, fra le sua varie qualità, possiede anche una discreta abilità ai fornelli. La sua parola d’ordine è ‘semplicità‘, motivo per cui le sue ricette sono perlopiù veloci e salutari. Per esempio, per preparare un piatto di pastasciutta la ex First Lady di solito non impiega più di 20 minuti.

pasta Michelle Obama ricetta
La pasta di Michelle Obama: ricetta sana e veloce (Fonte: Ansa – Intaste.it)

La sua passione per la cucina è nata per esigenza, dal momento che durante una visita medica ha scoperto che le figlie Malia e Sasha mangiavano in modo malsano e perlopiù pasti precotti.

Così Michelle ha fatto di necessità virtù ed ha sviluppato un tipo di cucina facile ed immediato, ma soprattutto alla portata di tutti. I suoi piatti, infatti, sono adatti anche a chi non ha molto tempo da trascorrere in cucina. Ecco quindi svelato uno dei suoi cavalli di battaglia: gli spaghetti al pomodoro e spinaci. 

La pasta di Michelle Obama ti fa risparmiare tempo ed è sanissima: ricetta imperdibile

Se vuoi preparare un piatto di pasta veloce e allo stesso tempo genuino non puoi assolutamente perderti la ricetta dell’ex First Lady Michelle Obama. I suoi spaghetti al pomodoro e spinaci non solo sono una vera delizia, ma si fanno anche in pochi minuti di tempo sporcando una sola pentola. Ecco come si preparano.

pasta Michelle Obama preparazione
Come preparare la pasta di Michelle Obama: piatto sano e genuino (Intaste.it)

Ingredienti:

  • 320 grammi di spaghetti;
  • 1 cipolla;
  • 1 spicchio d’aglio;750 grammi di pomodori perini;
  • 500 grammi di spinaci;
  • brodo vegetale q.b.;
  • origano q.b.;
  • sale q.b.;
  • parmigiano grattugiato q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. La pasta di Michelle Obama è fatta con ingredienti al cento per cento salutari e genuini, in più è anche buonissima! Per prima cosa, metti a scaldare una pentola wok con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungi la cipolla tritata finemente e uno spicchio d’aglio.
  2. Lascia rosolare per un paio di minuti ed aggiungi il pomodoro, il brodo vegetale precedentemente preparato, l’origano e la pasta.
  3. Lascia sobbollire il tutto mescolando di tanto in tanto. Se noti che il liquido si è assorbito aggiungi ancora un mestolo d’acqua bollente.
  4. Trascorsi 10 minuti, unisci gli spinaci lavati e tagliati e prosegui la cottura per altri 3 minuti.
  5. Quando la pasta avrà raggiunto la consistenza desiderata, spegni il fuoco e lascia riposare il tutto per 5 minuti.
  6. Infine, porta in tavola con una bella spolverata di parmigiano grattugiato e gusta questa bontà sana e squisita.