Questo uovo fritto al formaggio non è come lo fai tu: usa questa tecnica e non smetterai più

Non i solito uovo fritto al formaggio! La versione che andremo a preparare oggi è ancora più deliziosa: salva subito la ricetta!

Nella sua semplicità l’uovo fritto al formaggio è la quinta essenza della bontà in cucina. Puoi gustarlo praticamente in qualsiasi momento della giornata, sia a colazione che a pranzo oppure a cena e per prepararlo ci vogliono pochissimi minuti di tempo ed altrettanti ingredienti.

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Non il solito uovo fritto al formaggio: ricetta irresistibile (Intaste.it)

Se, però, vuoi provare qualcosa di diverso dal solito non puoi assolutamente perderti la nostra ricetta di oggi. Si tratta di una versione ancora più gustosa rispetto alla classica. Di sicuro non hai mai assaggiato niente di simile! Segui attentamente le indicazioni e non potrai sbagliare! Vedrai, in poche semplici mosse porterai in tavola un vero capolavoro di gusto. Provare per credere!

Non il solito uovo fritto al formaggio: la versione mai provata prima

Come ti abbiamo anticipato poco fa, quest’oggi andremo a preparare un semplice uovo fritto al formaggio, ma con un tocco diverso da solito. In questo modo, potrai portare in tavola un piatto povero, ma ricco di gusto. Sei pronto ad assaggiare questa prelibatezza unica? Allora dai subito un’occhiata alla lista completa della spesa e poi segui le indicazioni passo passo.

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Mai assaggiato un uovo fritto al formaggio così buono (Intaste.it)

Ingredienti:

  • 1 patata;
  • 1 uovo;
  • 100 grammi di formaggio a pasta filante;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.;
  • origano q.b.;
  • peperoncino q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Anche tu avrai mangiato un uovo fritto almeno una volta nella vita, ma di sicuro non hai mai provato questa versione irresistibile. Per prima cosa, prendi una patata e tagliala a fette spesse circa 1 centimetro.
  2. Dopodiché, prendine due fette e pratica delle incisioni con il coltello senza arrivare fino in fondo ed insaporisci con un pizzico di sale, una grattata di pepe nero ed un po’ di origano. Ungi la superficie con un filo d’olio extravergine d’oliva e cuoci un paio di minuti per lato in una padella con l’olio.
  3. Quando le patate saranno diventate belle dorate, toglile dal fuoco e mettile su un piatto da portata. A questo punto, sempre nella stessa padella, vai a grattugiare grossolanamente un po’ di formaggio a pasta filante e dopo qualche istante aprici sopra un uovo.
  4. Insaporisci con un po’ di peperoncino, del sale e dell’origano e lascia cuocere da entrambi i lati.
  5. Infine, togli l’uovo fritto dal fuoco e adagialo sopra le patate. Spolvera il tutto con un po’ di prezzemolo tritato al coltello e servi con delle fette di pane tostato e una salsa allo yogurt. Sentirai che esplosione di sapore!
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