Ricetta per gnocchi alla francese, sono conditi da una salsa davvero unica

Questi gnocchi alla francese si condiscono con una salsa davvero squisita che li rende ancora più appetitosi, ne andrai matto.

Prepararli in casa è più semplice di quanto immagini, gli gnocchi alla francese sono una vera squisitezza e ti faranno fare un figurone con i tuoi commensali.

Gnocchi alla francese ricetta
Gnocchi con salsa cremosa -intaste.it

Sono conditi con una salsa super saporita che rende il piatto decisamente più invitante e squisito, dopo che lo avrai provato non riuscirai più a smettere di mangiarlo. Se non hai grandi abilità in cucina non preoccuparti, seguendo passo dopo passo la ricetta infatti il risultato non ti deluderà.

Che cosa stai aspettando? Procurati tutti gli ingredienti e corri a preparare questi fantastici gnocchi alla francese, con il loro incredibile sapore conquisteranno il palato di tutti.

Gnocchi alla francese accompagnati da una fantastica ed irresistibile salsa, ecco come si preparano

Accompagnati da salsa mornay questi gnocchi sono strepitosi e piacciono praticamente a tutti, ne vanno matti anche i più piccoli.

Gnocchi francese conditi salsa
Gnocchi in salsa cremosi -intaste.it

Ingredienti:

Per gli gnocchi:

  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 170 ml di latte
  • 50 gr di parmigiano
  • 75 gr di burro
  • sale e pepe q.b.

Per la salsa mornay:

  • 250 ml di latte
  • 25 gr di burro
  • 25 gr di farina
  • 30 gr di formaggio groviera
  • 1 tuorlo
  • 50 ml di panna fresca
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata q.b.

Procedimento:

  1. Per iniziare prepara la salsa mornay facendo sciogliere all’interno di un pentolino il burro. Aggiungi poi la farina e mescola, dopodiché unisci il latte a filo mentre continui a mescolare, facendo molta attenzione a non far formare grumi fastidiosi.
  2. Insaporisci poi con un po’ di noce moscata, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. Incorpora ora il groviera, il tuorlo, la panna e mescola ancora fin quando non avrai ottenuto una salsa dalla consistenza liscia.
  3. Non appena la salsa è pronta occupati degli gnocchi, per farlo versa in una pentola il latte, un po’ di sale, noce moscata e il burro. Quando quest’ultimo si sarà sciolto del tutto unisci la farina e mescola con una frusta a mano fin quando il composto non risulterà omogeneo, dopodiché fallo raffreddare.
  4. Unisci al composto le uova e il parmigiano non appena sarà freddo e lavoralo fin quando non sarà ben elastico, dopodiché trasferiscilo in una sac à poche.
  5. Premi l’impasto direttamente all’interno di una pentola con acqua bollente e salata, taglia pezzi di 3-4 cm circa e falli cuocere fin quando non saliranno tutti a galla, poi scolali bene.
  6. In una pirofila versa qualche cucchiaio di salsa mornay, aggiungi gli gnocchi e la restante salsa. Spolverizza la superficie con il parmigiano grattugiato e cuoci in forno preriscaldato per 20 minuti circa a 180 gradi.
  7. Una volta pronti fai intiepidire gli gnocchi alla parigina e subito dopo gustali con i tuoi commensali, sono davvero eccezionali.
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