La colazione avrà tutto un altro sapore con questi biscotti ripieni di Nutella

Vuoi preparare una colazione davvero speciale? Allora dovresti creare questi biscotti ripieni di Nutella: sapore unico ed inimitabile.

La colazione, secondo tantissimi nutrizionisti, è il pasto più importante della giornata, quello che, in alcun modo, deve essere ‘saltato’. Serve a dare energia per poter affrontare al meglio la nostra giornata. Ovviamente, per far sì che funzioni alla perfezione, dobbiamo prepararne una che possa essere sana e allo stesso tempo gustosa da mangiare, sia per grandi che piccini.

colazione biscotti ripieni Nutella
La colazione perfetta con i biscotti ripieni di Nutella (Intaste.it)

Ecco perché abbiamo ben pensato di farvi preparare dei biscotti dal sapore davvero unico ed inimitabile. Sono ripieni di Nutella: i bambini li ameranno al primo morso! Che aspettiamo? Vediamo insieme la ricetta!

Prepara i biscotti ripieni di Nutella per la colazione di quest’oggi: saranno davvero buonissimi!

I biscotti più buoni di sempre, in commercio o preparati in casa, sono quelli ripieni di Nutella. A chi non piace questa deliziosa crema spalmabile? Grandi e piccini ne vanno matti e la mangiano in qualsiasi modo: spalmata su una fettina di pane, con un cucchiaino, nei dolci e così via. I biscotti che vogliamo farvi preparare quest’oggi sono friabili, morbidi e con un cuore di Nutella davvero cremoso che, durante la cottura, non tende a seccarsi.

ricetta biscotti ripieni Nutella
La ricetta giusta per i biscotti ripieni di Nutella (Intaste.it)

Per realizzare questa deliziosa ricetta avremo bisogno di:

Ingredienti:

  • 300 g di farina 00
  • 100 g di zucchero semolato
  • 90 g di burro morbido
  • 30 ml di latte
  • 1 uovo
  • 4 g di lievito in polvere
  • 300 g di Nutella
  • zucchero a velo

Preparazione:

  • Iniziamo mettendo, in una ciotola, la farina, lo zucchero semolato ed il lievito in polvere e mescoliamo per bene in modo da far amalgamare gli ingredienti.
  • A questo punto aggiungiamo l’uovo, il burro freddo e morbido ed iniziamo a mescolare ed impastare con le mani. Infine aggiungiamo il latte e continuiamo a mescolare fino a quando non avremo ottenuto la forma morbida di un panetto, liscio ed omogenero.
  • Avvolgiamo l’impasto appena ottenuto con della pellicola trasparente e lasciamolo in frigo per circa mezz’ora.
  • Quando sarà trascorso il tempo prefissato, possiamo prendere il nostro panetto e stenderlo su un tavolo da lavoro, con al di sotto della carta da forno ed un po’ di farina.
  • Otterremo così un rettangolo grande che andremo a tagliare in diversi piccoli rettangolini che farciremo con la Nutella, avvolgeremo su se stessi con della carta da forno e metteremo su una teglia infornandoli a 170° per circa 30 minuti.
  • Quando saranno completamente cotti, tiriamoli fuori dal forno, stacchiamo delicatamente la carta da forno e tagliamoli in tanti piccoli pezzetti e ricopriamoli con dello zucchero a velo.
  • Riponiamoli poi in una ciotola e mangiamoli a colazione, accompagnati da un buon caffè o cappuccino.