Quando Stefano prepara questa pasta, Belen si innamora due volte: è incredibile| Ti svelo la ricetta segreta

Questa pasta di Stefano De Martino fa innamorare due volte Belen: è deliziosa, facile e veloce, ecco la ricetta segreta del noto conduttore.

Se c’è una coppia che finisce continuamente sotto i riflettori del gossip, è sicuramente quella composta da Belen Rodriguez e Stefano De Martino. Nelle ultime settimane non c’è giorno in cui non si parli di loro e della presunta ennesima rottura dopo la riappacificazione di qualche mese fa.

Ricetta di Stefano De Martino per Belen
La pasta di Stefano De Martino conquista tutti i suoi follower… e magari anche Belen? – foto via Instagram @Belenrodriguez e @Stefanodemartino – InTaste.it

I due, sposati dal 2013, si sono lasciati già diverse volte, e durante un periodo di separazione Belen ha avuto una figlia da Antonino Spinalbese, Luna Marì. Alcuni mesi fa sono tornati insieme, ma nelle ultime settimane si fanno sempre più insistenti le voci di una nuova separazione.

Soprattutto si parla di un nuovo amore per Belen, che è stata fotografata dal settimanale Chi in compagnia dell’imprenditore Elio Lorenzoni. Anche Fabrizio Corona negli ultimi giorni ha parlato della coppia, svelando alcuni retroscena secondo cui Stefano e Belen si sarebbero separati già da mesi.

 

Stefano De Martino, è questa la ricetta che fa impazzire Belen: ecco di cosa si tratta e come si fa

Sapete che Stefano e Belen hanno anche un ‘piatto del cuore’? Si tratta di una ricetta che il conduttore sa realizzare molto bene e che piace moltissimo a sua moglie. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta e come si fa?

 

Stefano de Martino spaghetti ricetta
Spaghetti al limone, ecco la ricetta preferita da Stefano De Martino – Fonte: Instagram @stefanodemartino – Intaste.it

Si tratta degli spaghetti al limone, che Stefano ha realizzato quando si trovava in vacanza a Procida, terra dei limoni. Volete sapere come si preparano questi spaghetti semplici ma dal gusto paradisiaco?

Ingredienti:

  • 200 g di spaghetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • burro q.b.
  • latte q.b.
  • 3 limoni di Procida
  • menta q.b.
  • pepe q.b.
  • parmigiano e pecorino q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate 2 limoni e tenete la buccia da parte. Prendete la polpa, tagliatela a pezzetti e teneteli in una scodella con acqua, sale e pepe.
  2. In una padella fate soffriggere olio, burro, aglio e menta, poi togliete l’aglio.
  3. Prendete l’altro limone e spremetene il succo, aggiungendo anche un pochino di latte, pepe e sale.
  4. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e quando saranno pronti scolateli in padella.
  5. Aggiungete l’emulsione di succo di limone e anche la buccia dei limoni grattugiata.
  6. Aggiungete anche i pezzetti di limone che avevate messo a bagno e una spolverata di pecorino e parmigiano.

Farete un figurone con questi spaghetti, proprio come Stefano De Martino!

Gestione cookie