• Home
  • Archives
No Result
View All Result
InTaste
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine
No Result
View All Result
InTaste
No Result
View All Result
Home INTASTE Eventi

InTaste diventa un mensile, i primi nomi dei premiati alla serata di gala a Venezia 77

Si terrà a Venezia presso la Hollywood Celebritoes Lounge il 10 settembre il party di presentazione della nuova rivista InTaste e la consegna dei premi InTaste Awards alle eccellenze italiane. I primi annunciati quest’oggi sono lo stellato Donato Ascani, la chef Cinzia Fumagalli e il maestro Marco Quintili.

by Thomas Cardinali
in Eventi, INTASTE, Primo Piano
486 37
0
034BD1DA-B3D6-450E-B089-218CBDAF27DB-1140x670.jpeg
784
SHARES
3.7k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Le eccellenze italiane sbarcano al Lido di Venezia per la presentazione di ​InTaste​,la nuova rivista free press edita da ​Show Event​ del produttore, regista e ora anche editore Alfonso Stagno, e diretta dal giornalista ​Thomas Cardinali. ​L’evento si terrà presso la suggestiva​ Hollywood Celebrities Lounge​,una struttura elegante di 400mq realizzata anche quest’anno negli spazzi del ​Tennis Club Venezia adiacente l’Hotel Excelsior​ a partire dalle 18:30. Durante la serata verrà presentato il primo numero della nuova rivista mensile dedicata alle eccellenze italiane per quanto riguarda il mondo del food, del beverage, del wellness, sport e dell’industria.

 

Nel primo numero di InTaste potrete trovare le interviste esclusive alla star di “Nero a Metà” Miguel Gobbo Diaz e all’attrice e ballerina Alice Bellagamba, oltre che un approfondimento su ​Stefano Accorsi nuovo ambasciatore dell’Emilia Romagna nel mondo. La copertina è dedicata allo chef stellato ​Paolo Cappuccio​,capace di portare sulle vette delle Dolomiti a Madonna di Campiglio la cucina di pesce, ma all’interno interviste esclusive anche con il Maestro pizzaiolo Marco Quintili e la chef volto della Prova del Cuoco Cinzia Fumagalli. Ampio spazio anche per gli approfondimenti turistici con mete meravigliose come Velletri, Montepulciano, Maratea e il Castello di Miramare a Trieste. Spazio alla cucina con la storia e la vera ricetta della pasta alla norma. Una sezione dedicata anche alle eccellenze italiane dell’industria con un’intervista esclusiva Joseph Anthony Miceli di Branding SRL, sempre in prima linea con la sua azienda che cura diverse imprese alla Green Economy.

 

InTaste Excellence Awards, premi alle eccellenze italiane 

 

Durante la serata verranno anche assegnati gli ​InTaste Excellence Awards​,i premi dedicati a quelle eccellenze italiane che si sono contraddistinte durante l’anno molto difficile che stiamo attraversando e sono state selezionate dalla redazione di InTaste coadiuvata da un comitato d’onore. I premi saranno consegnati a importanti personalità del mondo della ristorazione, ad imprenditori, sportivi ed artisti. Verrà allestita un’area food e beverage per permettere a tutti gli intervenuti di confrontarsi e agevolare così la nascita di nuove sinergie sperando in una rapida ripartenza globale per l’economia. Tra i vari conduttori della serata anche l’attrice Antonella Salvucci e lo showman Antonio Delle Donne. I premi sono stati assegnati dalla redazione e da un comitato d’onore composto dall’onorevole Antonio Paris presidente della Tibur Film Commission, il conduttore tv Carlo Senes e da altre personalità che sveleremo nei prossimi giorni. L’evento è patrocinato dalla Tibur Film Commission e dal Premio Impresa Italia. La serata andrà poi in onda su Odeon TV. Oggi annunciamo i primi tre premiati, quelli della categoria cucina con due chef e un maestro pizzaiolo.

 

InTaste Excellence Awards – Cucina

30F95413-D776-4FDD-8E8F-454CB45AA18C-724x1024.png

Donato Ascani – Chef Stellato del ristorante GLAM di Venezia

 

Nasce ad Alatri, vicino Fiuggi nel 1987. Sin da giovane scopre l’amore per la cucina e sceglie di frequentare l’alberghiero, anche per via di una famiglia con un legame forte con l’arte della tavola: il padre cucinava per eventi, lo zio in trattoria. Nonostante la giovane età il curriculum è impressionante: la scalata è iniziata con l’Antica Pesa di Fabio Tacchella, poi un’osteria di Parma, quindi la scuola dell’ALMA. Da quel momento inizia una scalata esponenziale che lo manda prima per quattro anni da Enrico Crippa, in Piazza Duomo, e poi come secondo di Paolo Lopriore ai Tre Cristi di Milano.  La chiamata di Bertolini è arrivata nel 2016, la stella Michelin nel 2019.

 

Cinzia Fumagalli – Vincitrice di Top Chef e volto de La Prova del cuoco

 

Classe 1968 (si dice, non lo sappiamo con certezza), Cinzia Fumagalli è originaria di Lecco, Lombardia, anche se non conosciamo precisamente quale sia la sua data di nascita. La passione per il mondo della cucina, in Cinzia, è nata quasi per caso. Frequenta l’istituto alberghiero di Ponte di Legno, in provincia di Brescia e, dopo il diploma, diventa una docente presso il Centro Formazione Professionale Alberghiero di Casargo. L’insegnamento è sempre stata la sua vocazione principale e non lo ha mai abbandonato, tanto che il suo soprannome è la Prof. Dopo il successo mediatico raggiunto con la vittoria a Top Chef nel 2017 è diventato un personaggio apprezzato anche in ambito televisivo, ruolo rafforzato con la presenza in qualità di ospite fisso ne La Prova del Cuoco di Elisa Isoardi.

 

Marco Quintili –  Vincitore del Campionato del Mondo Trofeo Caputo e titolare de I Quintili.

 

Marco Quintili nasce a Santa Maria Capua Vetere, ma è di Pignataro Maggiore, un piccolo paese della provincia di Caserta. Il suo impasto è riconosciuto tra i migliori tanto che il maestro svolge diversi workshop e masterclass, oltre che in Italia anche in Giappone, Corea e tanti altri paesi nel mondo. L’apice del successo lo raggiunge, oltre che con l’insegnamento, anche con l’apertura della Pizzeria iQuintili nel 2018, contribuendo a riqualificare un quartiere difficile come quello di Tor Bella Monaca a Roma. Nel mese di luglio 2020 ha aperto anche un secondo locale in via Eurialo 7C, in un quartiere più centrale. La sua pizzeria può vantarsi del prestigioso premio come Miglior Pizzeria Emergente del Lazio 2019 secondo La Repubblica. Oggi la Pizzeria IQuintili è all’interno proprio delle guide de La Repubblica e del Gambero a Rosso. Nel 2015 vince il Campionato Mondiale Trofeo Caputo, mentre nel mese di maggio del 2019 vince la prima edizione de “Il Boss delle Pizze”, programma televisivo in onda su Alice TV.

 

I nostri sponsor

 

La serata degli InTaste Awards si svolgerà presso la Hollywood Celebrities Lounge organizzata dalla Hollywood Communication. Ci saranno dei corner dedicati alle ottime bollicine di Santero 958 e al Gin Ransbury. I premiati riceveranno dei gift preparati per loro dalla stilista Debora Scalzo e dal guru dell tisanoreica Gianluca Mech. Il main sponsor della serata è la Motors Managemet, che insieme alla trasmissione sportiva Motorissimamente curerà, con la conduttrice del programma Alice Bonati, uno spazio dedicato al mondo dei motori da sempre una delle eccellenze italiane nel mondo. Un altro partner d’eccellenza sarà Professione Artista Magazine Casting News, portale legato all’accademia diventata in pochi anni una delle più importanti nel panorama nazionale. Le modelle presenti che accoglieranno gli ospiti ed indosseranno gli abiti della stilista Nuccia Burgaretta saranno fornite dal portale fotografico LeFotomodelle.it. 

Tags: Venezia 77
Thomas Cardinali

Thomas Cardinali

Giornalista pubblicista appassionato di cinema, serie tv e sport. Dopo aver gestito un blog e aver collaborato con testate nazionali (Romanews.eu, Blogdicultura, FilmUp) ed internazionali (melty.it) ho deciso di dedicarmi al nuovo progetto di Talky per un network indirizzato al pubblico under 30. Mi occupo di comunicazione in qualità di ufficio stampa per imprese e artisti.

Related Posts

861C310E-7EC0-42C2-8878-148E493FF853-360x180.webp
Food

Double Tree By Hilton Rome Monti, eccellenza e gusto nella Capitale

16 May 2022
458E6B80-BA91-4105-BF0A-C836D909A3E9-360x180.jpeg
Eventi

Faber Italia presenta al Venditalia la nuova linea Agenta

13 May 2022
424B55A7-4362-484F-8375-111C29D45D21-360x180.jpeg
Eventi

Cena stellata a 4 mani al Doubletree by Hilton Rome Monti

7 May 2022
Next Post
E9829B52-2703-40F1-99B1-D85A0CAD4802-75x75.png

Vinòforum 2020, torna l’evento del gusto di Roma

Vuoi rimanere sempre aggiornato? Iscriviti alla nostra newsletter!

InTaste

LAVORA CON NOI | ADVERTISING | REDAZIONE | CONTATTI | PUBBLICITÀ

Questo sito è parte del network Talk Magazine ed è una testata giornalistica registrata al Tribunale di Velletri con numero 1/2017

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia.

Talk Magazine - Direttore Responsabile Thomas Cardinali

DISCLAIMER: Le foto presenti nei siti del network TalkyMedia sono prese da internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se il soggetto, gli autori ed eventuali detentori di diritti dovessero avere qualcosa in contrario alla pubblicazione, si prega di segnalarlo alla redazione, alla mail hello@talkymedia.com. Si provvederà alla rimozione delle immagini nel più breve tempo possibile.

Copyright © 2019. All Rights Reserved. TM TalkMagazine.

No Result
View All Result
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine

Copyright © 2019. All Rights Reserved. TM TalkMagazine. 

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In