• Home
  • Archives
No Result
View All Result
InTaste
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine
No Result
View All Result
InTaste
No Result
View All Result
Home INTASTE Eventi

IL VISTAMARE, RISTORANTE GOURMET DE IL FOGLIANO HOTEL NEW LIFE DI LATINA

RACCONTA L’UNICITÀ DEL LITORALE PONTINO A VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO

by robertoleofrigio
in Eventi, INTASTE, Restaurant
474 20
0
Vistamare
741
SHARES
3.5k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

IL VISTAMARE, RISTORANTE GOURMET DE IL FOGLIANO HOTEL NEW LIFE DI LATINA, RACCONTA L’UNICITÀ DEL LITORALE PONTINO A VINÒFORUM – LO SPAZIO DEL GUSTO

Venerdì 17 giugno, nell’incantevole Parco di Tor di Quinto, l’executive Chef Giovanni D’Ecclessiis e l’alta cucina del ristorante Il Vistamare dei patron Gianluca e Roberta Boldreghini, saranno protagonisti della diciannovesima edizione di Vinòforum nell’ambito del suo appuntamento più prestigioso: la Night Dinner, la cena riservata alla cucina gourmet dei grandi alberghi.

Cosa c’è di meglio che uscire una sera d’estate per andare a scoprire un coinvolgente racconto di cucina? Quest’anno Vinòforum – Lo Spazio del Gusto, veste il Parco di Tor di Quinto per raccontare l’entusiasmo del bel paese attraverso i suoi incredibili vini e le strepitose materie prime rese uniche dalle sapienti mani di appassionati chef e la grande cucina dei migliori hotel.

Vistamare
Protagonista della Night Dinner di venerdì 17 Giugno, dedicata alla Ristorazione d’Albergo, è Il Vistamare, ristorante del Fogliano Hotel New Life di Latina con il suo chef Giovanni D’Ecclesiis. Le tecniche acquisite in anni di esperienza nelle cucine di Massimiliano Blasone e Heinz Beck, la curiosità per il territorio che lo ospita e la conoscenza delle sue materie prime si esprimono in piatti raffinati, estetici e divertenti che valorizzano il prodotto laziale. La cena, rigorosamente su prenotazione, prevede un menu che omaggia il litorale pontino con il suo pescosissimo mare e il rigoglioso territorio. Vinòforum, racconterà la mediterraneità. Ad aprire le danze la Panzanella di dentice. Le tenere carni del pesce offrono quella consistenza morbida che nella ricetta originale è data dal pane bagnato, mentre il sapore è perfettamente riprodotto attraverso un gel di cipolla rossa e un coulis di pomodoro. Si prosegue con un primo dal carattere deciso, Tortelli neri ripieni baccalà mantecato con pomodoro Torpedino alla pizzaiola per passare alla Seppia, piselli e seppia, farcita con una mollicata di pane aromatizzata con pomodoro secco, olive, cipollotto fresco e origano e ricoperta da un gel elastico ricavato dal suo nero. Il tutto si completa con l’alternarsi di sapori decisi, tramite l’utilizzo di una riduzione fatta con le teste e una salsa ricavata dal fegato posta alla base del piatto e riequilibrata dalla dolcezza dei piselli. A chiudere in freschezza una primizia del litorale pontino, Fragole Favetta e Moscato di Terracina. Completerà la cena degustazione una selezione di grandi vini italiani.

robertoleofrigio

robertoleofrigio

Appassionato di cinema da sempre, ma anche redattore per la sezione food e le notizie di attualità. Sono un amante della formula 1 perché amo vivere la vita al massimo.

Related Posts

Adelaide Chef Gabriele Muro
Eventi

Gabriele Muro di Adelaide al Vilòn, a TASTE Roma.

29 June 2022
Taste of Roma 2022
Eventi

Taste of Roma 2022

28 June 2022
Roma Hortus Vini
Beverage

Roma Hortus Vini 2022

28 June 2022
Next Post
FAVIGNANA

FAVIGNANA, DA EX MAGAZZINI DELLA STORICA TONNARA DELLA FAMIGLIA FLORIO RINASCE CAMPARÌA

Vuoi rimanere sempre aggiornato? Iscriviti alla nostra newsletter!

InTaste

LAVORA CON NOI | ADVERTISING | REDAZIONE | CONTATTI | PUBBLICITÀ

Questo sito è parte del network Talk Magazine ed è una testata giornalistica registrata al Tribunale di Velletri con numero 1/2017

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia.

Talk Magazine - Direttore Responsabile Thomas Cardinali

DISCLAIMER: Le foto presenti nei siti del network TalkyMedia sono prese da internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se il soggetto, gli autori ed eventuali detentori di diritti dovessero avere qualcosa in contrario alla pubblicazione, si prega di segnalarlo alla redazione, alla mail hello@talkymedia.com. Si provvederà alla rimozione delle immagini nel più breve tempo possibile.

Copyright © 2019. All Rights Reserved. TM TalkMagazine.

No Result
View All Result
  • Food
  • Beverage
    • Vino
    • Bollicine
    • Drink
  • Wellness
  • Magazine

Copyright © 2019. All Rights Reserved. TM TalkMagazine. 

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In