A San Valentino si celebra l’amore e cosa c’è di meglio di realizzare con le proprie mani un menu afrodisiaco? Scopriamo le ricette.
Preparazione risotto
Mettere del burro in padella e farlo sciogliere, dopodiché inseriamo le fragole tagliuzzate. Una volta fatte scottare per qualche minuto, le sfumiamo con dello Champagne.
Menu per San Valentino: il secondo piatto
frittura di calamari
600 gr di calamari
6 gamberi
150 gr di ciuffetto di moscardino
qualche pesciolino
6 alici
250 ger di semola di grano duro
sale
olio di semi
Preparazione della frittura di pesce
L’ideale sarebbe comprare del pesce che è già pulito, meglio puntare sempre su quello fresco. Dopodiché si passa alla panatura, facciamo quindi arrivare l’olio alla giusta temperatura, ovvero 180 gradi. Nell’olio si buttano prima i pesciolini, poi i gamberetti ed infine i calamari. Adagiare poi il tutto su un bel vassoio con due spicchi di limone.