Per un S. Valentino di fuoco prova questo menù afrodisiaco: la temperatura si alzerà in un attimo

A San Valentino si celebra l’amore e cosa c’è di meglio di realizzare con le proprie mani un menu afrodisiaco? Scopriamo le ricette.

Preparazione risotto

Mettere del burro in padella e farlo sciogliere, dopodiché inseriamo le fragole tagliuzzate. Una volta fatte scottare per qualche minuto, le sfumiamo con dello Champagne.

Menu per San Valentino: il secondo piatto

frittura di calamari

600 gr di calamari

6 gamberi

150 gr di ciuffetto di moscardino

qualche pesciolino

6 alici

250 ger di semola di grano duro

sale

olio di semi

Preparazione della frittura di pesce

L’ideale sarebbe comprare del pesce che è già pulito, meglio puntare sempre su quello fresco. Dopodiché si passa alla panatura, facciamo quindi arrivare l’olio alla giusta temperatura, ovvero 180 gradi. Nell’olio si buttano prima i pesciolini, poi i gamberetti ed infine i calamari. Adagiare poi il tutto su un bel vassoio con due spicchi di limone.

Menu afrodisiaco per il 14 febbraio: il dolce

Per il dolce invece, la semplicità regna, basta servire una coppa a testa di fragole e panna. Versare dentro la coppa delle fragole e poi cospargerle con panna. Ultimare poi con una grattugiata di cioccolato fondente.